Eccellenza – Qualità dei prodotti – Passione 

 

Caseificio Artigiana, Passione e bontà tutti i giorni.
Valorizziamo il legame tra territorio, origine ed eccellenza.

 premio2017

Italian Cheese Awards 2017, il Caseificio Artigiana vince nella categoria Formaggio FRESCHISSIMO con Crema di Rugiada e nella categoria Formaggio PASTA FILATA STAGIONATA con il Capasone.

Bergamo Alta, 21 ottobre 2017 – Alberto Marcomini, la redazione di Guru del Gusto  e una giuria esterna, composta da esperti, da giornalisti del settore e consumatori, hanno decretato i migliori formaggi per categoria, aggiudicando due Statuette simbolo del 1° premio “Italian Cheese Awards 2017” al Caseificio Artigiana, nelle categorie:

–              FORMAGGIO FRESCHISSIMO, Crema di Rugiada

–              FORMAGGIO PASTA FILATA STAGIONATA, Capasone

In rappresentanza dell’azienda, Antonio Mirabile, direttore commerciale, ha ringraziato il pubblico per il riconoscimento di stima e di valore, sottolineando che “ogni giorno il Caseificio Artigiana ha come obiettivo la valorizzazione del legame tra territorio, origine ed eccellenza. La tradizione, la famiglia, il gusto autentico, il tipicamente buono sono i nostri valori aziendali. Selezione e promozione sono le due parole chiave con cui il Caseificio Artigiana sostiene l’eccellenza della produzione lattiero casearia pugliese. Contribuiamo ogni giorno a rendere il nostro settore alimentare uno dei migliori rappresentanti del Made in Italy nel mondo, garantendo la tracciabilità dei nostri prodotti e dei nostri valori”.

 

Comunicandovi la nostra vittoria all’Italian Cheese Awards 2017 nella categoria Formaggio FRESCHISSIMO con Crema di Rugiada e nella categoria Formaggio PASTA FILATA STAGIONATA con il Capasone, colgo l’occasione per ringraziare personalmente ogni nostro cliente e consumatore per il consenso che ogni giorno ci sostiene e che ci ha premiato anche in quest’ultima importante manifestazione di settore.

Francesco D’Ambruoso