Calendario eventi

novdicembre 2019gen
lunmarmergiovensabdom
252627La formazione: l'essenza per la professione
2829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Fotogallery

Mostra

Mostra

Totale foto: 7 | Inserito in data: 03 dicembre 2019

Visualizza

NORMA UNI 10738:2012

NORMA UNI 10738:2012

Totale foto: 12 | Inserito in data: 18 ottobre 2019

Visualizza

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

Totale foto: 15 | Inserito in data: 01 febbraio 2018

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

cna.jpg
3.8_new__giugno_2018.jpg
europa2020.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

“CORSO CONSULENTE HACCP”

03 novembre 2015

Haccp, Rintracciabilità, BRS/IFS, GLOBAL/EUREPGAP,Certificazione di Prodotto,

  Filiere agroalimentari, Marketing  agroalimentare

 

Il consulente HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) segue le aziende che lavorano nel settore alimentare affinché applichino i principi stabiliti dalla normativa Reg. CEE 852/04 che prevede la stesura del Manuale, controlli sistematici dei punti della lavorazione degli alimenti per prevenire eventuali contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche, e la formazione del Personale. Il corso consentirà ai partecipanti di acquisire le competenze necessarie allo svolgimento di tale professione. 

A tale scopo, la formazione teorica sarà integrata da esercitazioni pratiche, in modo da far acquisire ai futuri consulenti HACCP il modus-operandi corretto per lo svolgimento del ruolo di responsabile dell'autocontrollo igienico nelle aziende, nonché gli strumenti per la costruzione e l'aggiornamento continuo del proprio manuale di autocontrollo.

Il corso è rivolto a liberi professionisti che operano nel settore, laureati e diplomati specializzati in scienze agrarie e forestali, scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare

 

A PARTIRE DA GENNAIO 2016 SALA FORMAZIONE DELLA CNA DI BARI, Via Tridente 2/Bis

Il corso verrà erogato a partire da GENNAIO 2016 presso la sala formazione della CNA di Bari - Via Tridente 2/bis. 

Durata del corso: 104 ORE

  • 80 ORE di Formazione Teorica
  • 24 ORE di Formazione Pratica

Per informazioni generali e modalità di iscrizione contattare:

Dott.ssa Mari Alba F. – Cell. 349.43.41.645
Dott.ssa Marzovilla Daniela – Cell. 349.58.44.888
     

 

Archivio news

Torna indietro

© 2019 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Direzione: Viale Luigi Einaudi 51 70125 Bari Tel. 080.548.2676/4570 mail: bari@cna.it

Uffici.......: Via Nicola Tridente, 2/bis 70125 Bari Tel. 080.5486908 mail: info@cnabari.it

Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML