È un percorso di formazione professionale e qualificante, al termine del quale verrà rilasciata certificazione riconosciuta dalla Regione
DESTINATARI DEL CORSO |
|
BENEFICI | La frequenza al corso è gratuita e obbligatoria per tutte le fasi didattiche. Ai corsisti sarà riconosciuta un’indennità di frequenza di 1.50 euro a ora e saranno rimborsate le spese di trasporto con l’utilizzo di mezzi pubblici. Gli allievi saranno accompagnati dalla stazione alla sede del corso da un pulmino a loro dedicato. |
CERTIFICAZIONE |
La presenza al corso e il superamento dell’esame finale, daranno diritto all’Attestato di Qualifica professionale di TECNICO PER LA LAVORAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO–CASEARI. |
AMMISSIONE E SELEZIONE | Qualora alla scadenza del Bando le domande idonee per l’ammissione al corso siano in numero superiore a 18 posti disponibili, si procederà adeffettuare le prove di selezione. |
DURATA | Il corso ha una durata complessiva di 600 ore di cui 360 di lezioni d’aula e 240 di stage presso aziende operanti nel settore. Parte dello stage sarà effettuato all’esterno presso un’azienda del settore. |
ISCRIZIONI E MODULISTICA |
Gli interessati, in possesso dei requisiti d’accesso, possono presentare domanda di iscrizione a mano presso la ns. sede operativao spedendola con RACCOMANDATA A/R indirizzata a: Associazione PLOTEUS Impresa Sociale–S.C. 162, Contrada San Marco, 101 – 70010 Locorotondo (Ba). |
SCADENZA BANDO: 28.10.2019 ORE13.00
Per ritiro moduli o consegna domande contattare il numero 080.4383093 o 348.2411295,dal lunedì al venerdì, dalle ore 9.30 alle 12.30.
Scarica il modulo di iscrizione TECNICO PER LA LAVORAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO – CASEARI
Info: www.ploteus.it | Mail: iscrizioni@ploteus.it
Tel.: 080 438 3093 o 348 241 1295